「今ではウナギ専門店での消費は全体の約3割程度でしかないとされている」/トランス脂肪酸フリーとかアホなことしてるヒマがあるなら「持続可能な漁業をしています」マークつきじゃないと扱わないとかそゆ方がね

You-meYou-me のブックマーク 2012/07/20 09:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

第2回 背景に日本の消費爆発、定着した薄利多売のビジネスモデル

    世界中でウナギをべる人は少なくはない。スペインではウナギの稚魚「シラスウナギ」を熱したオリーブオイルの中に入れてべる料理が人気だし、北欧や英国ではウナギの薫製などが定番料理の一つである。 だが、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう