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「今ではウナギ専門店での消費は全体の約3割程度でしかないとされている」/トランス脂肪酸フリーとかアホなことしてるヒマがあるなら「持続可能な漁業をしています」マークつきじゃないと扱わないとかそゆ方がね
You-me のブックマーク 2012/07/20 09:11
第2回 背景に日本の消費爆発、定着した薄利多売のビジネスモデル[生物][食べ物][ビジネス][漁業][環境]「今ではウナギ専門店での消費は全体の約3割程度でしかないとされている」/トランス脂肪酸フリーとかアホなことしてるヒマがあるなら「持続可能な漁業をしています」マークつきじゃないと扱わないとかそゆ方がね2012/07/20 09:11
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natgeo.nikkeibp.co.jp2012/07/19
世界中でウナギを食べる人は少なくはない。スペインではウナギの稚魚「シラスウナギ」を熱したオリーブオイルの中に入れて食べる料理が人気だし、北欧や英国ではウナギの薫製などが定番料理の一つである。 だが、...
100 人がブックマーク・37 件のコメント
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「今ではウナギ専門店での消費は全体の約3割程度でしかないとされている」/トランス脂肪酸フリーとかアホなことしてるヒマがあるなら「持続可能な漁業をしています」マークつきじゃないと扱わないとかそゆ方がね
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第2回 背景に日本の消費爆発、定着した薄利多売のビジネスモデル
natgeo.nikkeibp.co.jp2012/07/19
世界中でウナギを食べる人は少なくはない。スペインではウナギの稚魚「シラスウナギ」を熱したオリーブオイルの中に入れて食べる料理が人気だし、北欧や英国ではウナギの薫製などが定番料理の一つである。 だが、...
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