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テレビでは連日「今年はウナギが高騰」を連呼しているけど、なぜ高騰しているかについて触れているものは見たことがない。安くする企業努力を続けていればそのうち沈静化するとでも思ってるのだろうか
haruten のブックマーク 2012/07/23 14:20
第2回 背景に日本の消費爆発、定着した薄利多売のビジネスモデルテレビでは連日「今年はウナギが高騰」を連呼しているけど、なぜ高騰しているかについて触れているものは見たことがない。安くする企業努力を続けていればそのうち沈静化するとでも思ってるのだろうか2012/07/23 14:20
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natgeo.nikkeibp.co.jp2012/07/19
世界中でウナギを食べる人は少なくはない。スペインではウナギの稚魚「シラスウナギ」を熱したオリーブオイルの中に入れて食べる料理が人気だし、北欧や英国ではウナギの薫製などが定番料理の一つである。 だが、...
100 人がブックマーク・37 件のコメント
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テレビでは連日「今年はウナギが高騰」を連呼しているけど、なぜ高騰しているかについて触れているものは見たことがない。安くする企業努力を続けていればそのうち沈静化するとでも思ってるのだろうか
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第2回 背景に日本の消費爆発、定着した薄利多売のビジネスモデル
natgeo.nikkeibp.co.jp2012/07/19
世界中でウナギを食べる人は少なくはない。スペインではウナギの稚魚「シラスウナギ」を熱したオリーブオイルの中に入れて食べる料理が人気だし、北欧や英国ではウナギの薫製などが定番料理の一つである。 だが、...
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