テレビでは連日「今年はウナギが高騰」を連呼しているけど、なぜ高騰しているかについて触れているものは見たことがない。安くする企業努力を続けていればそのうち沈静化するとでも思ってるのだろうか

harutenharuten のブックマーク 2012/07/23 14:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

第2回 背景に日本の消費爆発、定着した薄利多売のビジネスモデル

    世界中でウナギをべる人は少なくはない。スペインではウナギの稚魚「シラスウナギ」を熱したオリーブオイルの中に入れてべる料理が人気だし、北欧や英国ではウナギの薫製などが定番料理の一つである。 だが、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう