テリーヌは手間かけて作っても、前菜扱いされてあまり感激してもらえんのだ。そして手抜きソテーの方に盛大な歓声が…。自分で食べるからイイけどねっっ。

kananakakananaka のブックマーク 2011/12/24 11:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パテ・ド・カンパーニュ RESTAURANT艸SOUの作り方

    プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” ”田舎風パテ”です。鴨肉やフォアグラをふんだんに使った高級なテリ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう