味付けはこれでいいけど、煮詰める前に熱湯にさっとくぐらせて軽く炒めて油を抜かないと、油まみれになるので注意。まぁ、油まみれでも見てくれが悪いだけで十分おいしい。

terurouterurou のブックマーク 2010/01/10 14:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うんまい♪鶏皮佃煮ちゃん(○´艸`)♪ by ひゅうま [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    ご飯進みまくり!!!酒の肴にも良い!! 簡単で我が家の人気おかず!なんです^^ 我が家ではキタ━(゚д゚)━!!って位の人気君♪ですo(〃'▽'〃)oあははっ♪ このレシピの生い立ち コレ大好きなんです^^焼き鳥の皮が大...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう