サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
カモ肉をオリーブオイルで加工…もこみちの番組で使うといいんでないかい?
kowyoshi のブックマーク 2012/10/24 06:28
スエヒロ銀波亭、オリーブでカモ肉加工 常温保存可能に - 日本経済新聞[食][カモ]カモ肉をオリーブオイルで加工…もこみちの番組で使うといいんでないかい?2012/10/24 06:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2012/10/24
カモ料理店を運営するスエヒロ銀波亭(高松市)は2013年春、常温保存ができる骨付きカモ肉を発売する。香川県の特産品で抗菌作用を持つオリーブを使って加工し、真空包装することで90日間程度の保存が可能になる...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
カモ肉をオリーブオイルで加工…もこみちの番組で使うといいんでないかい?
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
スエヒロ銀波亭、オリーブでカモ肉加工 常温保存可能に - 日本経済新聞
カモ料理店を運営するスエヒロ銀波亭(高松市)は2013年春、常温保存ができる骨付きカモ肉を発売する。香川県の特産品で抗菌作用を持つオリーブを使って加工し、真空包装することで90日間程度の保存が可能になる...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /