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食は国境を越え文化を繫ぐ。「中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店」
satosi_ogawa のブックマーク 2012/11/01 12:38
中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店-北海道新聞[道南]食は国境を越え文化を繫ぐ。「中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店」2012/11/01 12:38
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www.hokkaido-np.co.jp2012/11/01
中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店 (10/31 16:00) 刀削麺を削る大橋さん。夢は「中国に支店を出すこと」という 中国で3年暮らし、今年7月に帰国した函館市在住の...
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satosi_ogawa のブックマーク 2012/11/01 12:38
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中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店-北海道新聞[道南]
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中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店 (10/31 16:00) 刀削麺を削る大橋さん。夢は「中国に支店を出すこと」という 中国で3年暮らし、今年7月に帰国した函館市在住の...
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