食は国境を越え文化を繫ぐ。「中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店」

satosi_ogawasatosi_ogawa のブックマーク 2012/11/01 12:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店-北海道新聞[道南]

    中国で覚えた味 函館で 3年ぶりに帰国・大橋さん 刀削麺とギョーザの店開店 (10/31 16:00) 刀削麺を削る大橋さん。夢は「中国に支店を出すこと」という 中国で3年暮らし、今年7月に帰国した函館市在住の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう