全体的に鶏ムネ肉は下味処理を丁寧にしないと味がしみ込まない。その努力を惜しまず克服した人のみが「美味しさ」に辿りつける。

kirishima2813kirishima2813 のブックマーク 2012/11/25 22:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉の激ウマ料理(7) 鶏むね肉でつくる、ふわっとやわらか親子丼

    丼の定番メニュー、親子丼。今回は、鶏もも肉より安価な鶏むね肉で挑戦! 「火の入れ加減が鶏もも肉より難しく、加熱しすぎるとかたくなります」(レシピ考案者で人気ブロガーの筋肉料理人さん)とのことだが、ちょ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう