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「夏は多めの塩で締め冬は少なめの塩で緩める」とな。文中の江戸時代の「料理物語」に関心あり。これhttp://amzn.to/SmPTB1 かな?
godmother のブックマーク 2012/11/26 04:02
先人の経験が生み出した讃岐うどんの黄金レシピ うどんの味を追究せよ!(前篇) | JBpress (ジェイビープレス)「夏は多めの塩で締め冬は少なめの塩で緩める」とな。文中の江戸時代の「料理物語」に関心あり。これ<a href="http://amzn.to/SmPTB1" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://amzn.to/SmPTB1</a> かな?2012/11/26 04:02
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jbpress.ismedia.jp2012/11/26
口の中をつるつるつるっと滑っていく。噛み切ろうとすれば、ちょっとした抵抗さえ受ける。うどんほど、舌や歯での感触が風味に直結している食べものは珍しいのではないか。 うどんの中でも、麺としての特徴をいか...
10 人がブックマーク・2 件のコメント
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