サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
時間が経つと臭いが吸着する。自分の鼻で嗅げば誰でもわかる。どこの迷信だよ。論文とかテラワロスwwww
strawberryhunter のブックマーク 2009/02/17 22:48
asahi.com(朝日新聞社):「そうめんは古いほどうまい」はウソ? 料理研究家論文 - 社会[未分類]時間が経つと臭いが吸着する。自分の鼻で嗅げば誰でもわかる。どこの迷信だよ。論文とかテラワロスwwww2009/02/17 22:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2009/02/17
そうめんは古くなるほど味がよいとされる常識は、正しくないとする実験結果を伝承料理研究家の奥村彪生(あやお)さんが博士論文にまとめた。価格が最も高い「3年もの」は、脂肪臭や堆肥(たいひ)と同じにおい...
26 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
時間が経つと臭いが吸着する。自分の鼻で嗅げば誰でもわかる。どこの迷信だよ。論文とかテラワロスwwww
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
asahi.com(朝日新聞社):「そうめんは古いほどうまい」はウソ? 料理研究家論文 - 社会
そうめんは古くなるほど味がよいとされる常識は、正しくないとする実験結果を伝承料理研究家の奥村彪生(あやお)さんが博士論文にまとめた。価格が最も高い「3年もの」は、脂肪臭や堆肥(たいひ)と同じにおい...
26 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /