煮込むだけで簡単メニュー。/予め卵は茹で、手羽元は表面焼き。その後弱火で30分煮込む/ちょっと大根とかお酢が効いてて甘さが足りないかも。肉は美味しい。改良する

white_rosewhite_rose のブックマーク 2011/11/07 17:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

手羽元と大根とたまごの黒酢煮 by とむまろ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    純玄米黒酢で煮込んだ鶏と大根がやわらかぁい♪たまごでまろやか!ごはんがすすむ一品です このレシピの生い立ち 主人の大好きな鶏とゆで玉子を使ったおかず=この料理にたどりつきました。普段はお酢、のところを...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう