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『飲食業界では売上に対し食材費の占める原価率を25%から30%に抑えるべきだといわれる。「俺のイタリアン」の原価率は40%「俺のフレンチ」では60%超。3000円台の客単価で高級食材を使ったメニューが食べられる』
a1ot のブックマーク 2013/03/11 17:17
坂本孝社長が振り返る!「俺のフレンチ」誕生の軌跡[restaurant][foodservice][Ginza]『飲食業界では売上に対し食材費の占める原価率を25%から30%に抑えるべきだといわれる。「俺のイタリアン」の原価率は40%「俺のフレンチ」では60%超。3000円台の客単価で高級食材を使ったメニューが食べられる』2013/03/11 17:17
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president.jp2013/03/11
俺の株式会社 社長 坂本 孝 1940年生まれ。ブックオフコーポレーション創業者。2007年に同社会長を辞任。09年にバリュークリエイト(現「俺の」)を起業。 照明が落ち、ピアノの音が響く。開店から20分ほどでいっ...
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『飲食業界では売上に対し食材費の占める原価率を25%から30%に抑えるべきだといわれる。「俺のイタリアン」の原価率は40%「俺のフレンチ」では60%超。3000円台の客単価で高級食材を使ったメニューが食べられる』
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坂本孝社長が振り返る!「俺のフレンチ」誕生の軌跡
俺の株式会社 社長 坂本 孝 1940年生まれ。ブックオフコーポレーション創業者。2007年に同社会長を辞任。09年にバリュークリエイト(現「俺の」)を起業。 照明が落ち、ピアノの音が響く。開店から20分ほどでいっ...
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