記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ykfksm
    ykfksm ブックオフの元会長さんが「俺の〜」を立ち上げていたのだと、つい先週しったばかりの私ですよっと。

    2013/03/29 リンク

    その他
    a1ot
    a1ot 『飲食業界では売上に対し食材費の占める原価率を25%から30%に抑えるべきだといわれる。「俺のイタリアン」の原価率は40%「俺のフレンチ」では60%超。3000円台の客単価で高級食材を使ったメニューが食べられる』

    2013/03/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    坂本孝社長が振り返る!「俺のフレンチ」誕生の軌跡

    俺の株式会社 社長 坂 孝 1940年生まれ。ブックオフコーポレーション創業者。2007年に同社会長を辞任...

    ブックマークしたユーザー

    • wyinoue2014/04/07 wyinoue
    • TA-BE92013/05/20 TA-BE9
    • ykfksm2013/03/29 ykfksm
    • a1ot2013/03/11 a1ot
    • venus1172013/03/11 venus117
    • Syunrou2013/03/11 Syunrou
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事