"さらに、最新鋭の化学分析技術を用いてワインの残留物を分析した結果、ユーラシア産ぶどう酒のバイオマーカーである酒石酸が検出された。また、ローズマリーやタイム、バジルといったハーブや松ヤニも検出され、当

karattekaratte のブックマーク 2013/06/04 16:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フランスのワイン造りは「イタリアから伝来」、論文

    南仏モンペリエ(Montpellier)近郊Lattaraにある、紀元前525~474年にエリトリアの商人たちが利用していたと考えられている場所(撮影日不明)。(c)AFP/UNIVERSITY OF PENNSYLVANIA/Michel Py, l'Unite´ de Foui...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう