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(東京新聞)かば焼き異変 ナスもてもて ウナギ高騰余波 太田 一日十食程度と認知度は高まらなかった。転機は昨年夏。「こんなに全国にナス好きがいるのか」と驚いた
el-pescador のブックマーク 2013/07/20 09:31
東京新聞:かば焼き異変 ナスもてもて ウナギ高騰余波 太田:群馬(TOKYO Web)(東京新聞)かば焼き異変 ナスもてもて ウナギ高騰余波 太田 一日十食程度と認知度は高まらなかった。転機は昨年夏。「こんなに全国にナス好きがいるのか」と驚いた2013/07/20 09:31
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www.tokyo-np.co.jp2013/07/20
(左)まずはナスの皮を手際よくむく川田さん。(右)電子レンジで温めた後、鉄板に並べてたれを塗り、ガスバーナーで焦げ目を付ける。すでに見た目はウナギそっくり=太田市で ウナギの価格が高騰する中、太田市...
64 人がブックマーク・32 件のコメント
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東京新聞:かば焼き異変 ナスもてもて ウナギ高騰余波 太田:群馬(TOKYO Web)
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(左)まずはナスの皮を手際よくむく川田さん。(右)電子レンジで温めた後、鉄板に並べてたれを塗り、ガスバーナーで焦げ目を付ける。すでに見た目はウナギそっくり=太田市で ウナギの価格が高騰する中、太田市...
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