最初のw一応ほんとだけどhttp://www.sendai-miso.jp/science/1.html塩分が多いほど胃がんになる話もhttp://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/260.htmlあり、というか日本はそもそも胃がんが多いhttp://www.tokyo-eiken.go.jp/assets/SAGE/kozo-j/World/trend/c_stom.pdf

You-meYou-me のブックマーク 2013/10/17 13:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味噌汁がからだにいい4つの理由

    世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital 【味噌汁】[1]さまざまな病気の予防に 味噌汁をまったく飲まない人は、毎日飲む人に比べて胃がん発生率が約50%高くなる(国立がんセンター研究所調べ)、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう