サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「コメに含まれるヒ素の量を減らすための栽培方法の研究や、コメの加工・調理・保管の過程を通じて、含まれるヒ素の量や化合物の種類がどのように変化するかを把握する研究を行っています。」
agrisearch のブックマーク 2013/11/25 11:48
食品中のヒ素に関するQ&A:農林水産省[食品][米][リスク]「コメに含まれるヒ素の量を減らすための栽培方法の研究や、コメの加工・調理・保管の過程を通じて、含まれるヒ素の量や化合物の種類がどのように変化するかを把握する研究を行っています。」2013/11/25 11:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.maff.go.jp2013/11/25
2024年6月28日更新 ヒ素は、地球上に広く存在する元素です。自然環境中にあるヒ素を完全に避けることは難しく、飲料水や農畜水産物に移行するため、様々な食品には微量のヒ素が含まれています。 平成25年12月、食...
22 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「コメに含まれるヒ素の量を減らすための栽培方法の研究や、コメの加工・調理・保管の過程を通じて、含まれるヒ素の量や化合物の種類がどのように変化するかを把握する研究を行っています。」
agrisearch のブックマーク 2013/11/25 11:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食品中のヒ素に関するQ&A:農林水産省
www.maff.go.jp2013/11/25
2024年6月28日更新 ヒ素は、地球上に広く存在する元素です。自然環境中にあるヒ素を完全に避けることは難しく、飲料水や農畜水産物に移行するため、様々な食品には微量のヒ素が含まれています。 平成25年12月、食...
22 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /