サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「うろこや内臓を取るのが大変だった。かまぼこも刺し身も全部食べた。残してはいけないと感じた」 / 漁師が“直伝”かまぼこ作り 天底小児童が体験 - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース
diet55 のブックマーク 2013/12/18 19:40
漁師が“直伝”かまぼこ作り 天底小児童が体験 - 琉球新報デジタル「うろこや内臓を取るのが大変だった。かまぼこも刺し身も全部食べた。残してはいけないと感じた」 / 漁師が“直伝”かまぼこ作り 天底小児童が体験 - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース2013/12/18 19:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ryukyushimpo.jp2013/12/18
悪戦苦闘し魚をさばく小学生=10日、今帰仁村の天底小学校 【今帰仁】食材や料理の楽しさを知ってもらおうと、今帰仁漁業協同組合(平良栄康組合長)は10日、今帰仁村立天底小学校で5年生を対象に魚のさばき...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「うろこや内臓を取るのが大変だった。かまぼこも刺し身も全部食べた。残してはいけないと感じた」 / 漁師が“直伝”かまぼこ作り 天底小児童が体験 - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース
diet55 のブックマーク 2013/12/18 19:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
漁師が“直伝”かまぼこ作り 天底小児童が体験 - 琉球新報デジタル
ryukyushimpo.jp2013/12/18
悪戦苦闘し魚をさばく小学生=10日、今帰仁村の天底小学校 【今帰仁】食材や料理の楽しさを知ってもらおうと、今帰仁漁業協同組合(平良栄康組合長)は10日、今帰仁村立天底小学校で5年生を対象に魚のさばき...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /