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確かに一次産業品は二次産業品ではないですからね。でも二次産業品のように振る舞うことを強いる現代の経済。(っつーかほうれん草ってもっと苦みのあるもののはずなんだけどな、あと夏でも喰えるってのはおかしいし
suzu_hiro_8823 のブックマーク 2009/11/18 10:40
うまい魚が、食卓でなく、海に流れる:日経ビジネスオンライン[漁業][流通][経営][現実]確かに一次産業品は二次産業品ではないですからね。でも二次産業品のように振る舞うことを強いる現代の経済。(っつーかほうれん草ってもっと苦みのあるもののはずなんだけどな、あと夏でも喰えるってのはおかしいし2009/11/18 10:40
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business.nikkeibp.co.jp2009/11/18
東京の高級住宅街である白金に11月7日にオープンした1軒の日本料理店「味彩せいじ」。広尾の懐石料理店を皮切りに、西麻布で鮨を10年間握り、系列の日本料理店も任されたという料理人がいよいよ独立し、腕により...
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