アン肝(あん肝)の調理方法を色々調べたけど、ここが一番詳しく載ってました。今晩試そうっと。血管や筋取りをしないで調理する方も居る模様 http://cookpad.com/recipe/987538

nekotonegimanekotonegima のブックマーク 2010/01/13 09:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しょっぱくない蒸しあん肝。 by おかあちゃん。

    塩漬けしなくても下処理を丁寧にすれば臭くな~い♪ポン酢をたっぷりかけられる、しょっぱくならないレシピです。詳しい写真付! このレシピの生い立ち いろんなレシピで試してみたけれど、生臭み抜きのために塩を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう