業務用の大きなサイズだそうで、安価だったら一食分にしたいぐらいにどれも美味しそう。胡桃と落花生に各々「生」と「揚げ」の2種類が存在する他、南瓜も、全体が黄色いものと、刻んだものを混ぜたものとある。

spicaspica のブックマーク 2010/03/03 23:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理人が道を極めすぎたがために膨大な種類が生まれてしまった「変わり胡麻豆腐」てんこもり

    胡麻豆腐は普通の豆腐よりちょっと高級で、和料理のお店の前菜などによく使われているものですが、料理人の探求心がゆえにとんでもない数のバリエーションが生まれてしまった「変わり胡麻豆腐」が紹介されてい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう