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世界のシェフが日本の包丁を認めている理由は、やはりその切れ味だ。例えば刃物で世界的に有名なドイツ、ゾーリンゲンのツヴィリングJ.A.ヘンケルス社は最高級ラインの商品を製造する工場を、岐阜県関市につくってい
makoto15 のブックマーク 2014/06/09 12:45
なぜ外国人シェフは「日本の包丁」に惚れ込むのか | ニッポン 食の遺餐探訪 | ダイヤモンド・オンライン[i18n] 世界のシェフが日本の包丁を認めている理由は、やはりその切れ味だ。例えば刃物で世界的に有名なドイツ、ゾーリンゲンのツヴィリングJ.A.ヘンケルス社は最高級ラインの商品を製造する工場を、岐阜県関市につくってい2014/06/09 12:45
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diamond.jp2014/06/04
1981年生まれ。服部栄養専門学校卒。料理人として活動する傍ら、2005年、『さよならアメリカ』で群像新人文学賞を受賞し、小説家としてデビュー。ほかの作品に『月とアルマジロ』(講談社)、『大人ドロップ』(...
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なぜ外国人シェフは「日本の包丁」に惚れ込むのか | ニッポン 食の遺餐探訪 | ダイヤモンド・オンライン
1981年生まれ。服部栄養専門学校卒。料理人として活動する傍ら、2005年、『さよならアメリカ』で群像新人文学賞を受賞し、小説家としてデビュー。ほかの作品に『月とアルマジロ』(講談社)、『大人ドロップ』(...
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