こんな分厚いでかい肉は日本では焼く機会少ないだろうけど、冷蔵庫から出してしばらく室温に馴染ませるのは確かにとても大事

zaikabouzaikabou のブックマーク 2014/06/11 07:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

何度やっても必ずうまくいく。最高のステーキを焼く2つの簡単なコツ | ライフハッカー・ジャパン

    アメリカ料理番組で有名なシェフ、アルトン・ブラウン氏が、絶対に失敗しない完璧でおいしい炭火焼ステーキのレシピを教えてくれます。楽しくてハッピーな夏を過ごすために、ぜひ試してみてください。 必ず室温...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう