(読売)社会で頑張る人へ「母めし」 常連客のつてで、レシピ本「母めし一汁三菜」(マイナビ)も刊行された。定休日を使い、半年かけて「いわしの梅しそ焼き」などの写真を撮りためた。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/06/25 06:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

社会で頑張る人へ「母めし」 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

    「母めし」で社会を元気に――。国立市谷保の古民家を使ったカフェで、オーナーの大久保久江さん(59)が提供している日の伝統的な家庭料理が注目を集めている。主催する料理教室には子育て世代の母親が参加す...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう