直径4cm8コ 薄力粉 100g きな粉 40g BP 小さじ2 【B】・卵 1/2コ・牛乳 カップ1/4・塩 少々・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g、180℃のオーブンで15~18分

recipe_noterecipe_note のブックマーク 2013/04/24 16:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

きな粉とおからのスコーン レシピ 村田 裕子さん|みんなのきょうの料理

    【A】 ・薄力粉 100g ・きな粉 40g ・ベーキングパウダー 小さじ2 【B】 ・卵 1/2コ ・牛乳 カップ1/4 ・塩 少々 ・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう