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直径4cm8コ 薄力粉 100g きな粉 40g BP 小さじ2 【B】・卵 1/2コ・牛乳 カップ1/4・塩 少々・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g、180℃のオーブンで15~18分
recipe_note のブックマーク 2013/04/24 16:08
きな粉とおからのスコーン レシピ 村田 裕子さん|みんなのきょうの料理[おから][スコーン][きな粉]直径4cm8コ 薄力粉 100g きな粉 40g BP 小さじ2 【B】・卵 1/2コ・牛乳 カップ1/4・塩 少々・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g、180℃のオーブンで15~18分2013/04/24 16:08
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www.kyounoryouri.jp2010/02/01
【A】 ・薄力粉 100g ・きな粉 40g ・ベーキングパウダー 小さじ2 【B】 ・卵 1/2コ ・牛乳 カップ1/4 ・塩 少々 ・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g
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直径4cm8コ 薄力粉 100g きな粉 40g BP 小さじ2 【B】・卵 1/2コ・牛乳 カップ1/4・塩 少々・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g、180℃のオーブンで15~18分
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きな粉とおからのスコーン レシピ 村田 裕子さん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2010/02/01
【A】 ・薄力粉 100g ・きな粉 40g ・ベーキングパウダー 小さじ2 【B】 ・卵 1/2コ ・牛乳 カップ1/4 ・塩 少々 ・バター (1cm角に切り、冷蔵庫で冷やす) 40g ・砂糖 50g ・おから 110g
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