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堂々の料理タグw/鸚鵡は未読(とってある)だけど『101/2章で書かれた世界の歴史』は凄まじく面白くて最高!/↓お知らせありがとう! わたし、「オム(男)・ド・レトル」じゃないから知らんがなw 絶滅してる?
florentine のブックマーク 2010/05/15 16:10
J・バーンズ『文士厨房に入る』 | トピックス : みすず書房[J・バーンズ][cuisine]堂々の料理タグw/鸚鵡は未読(とってある)だけど『101/2章で書かれた世界の歴史』は凄まじく面白くて最高!/↓お知らせありがとう! わたし、「オム(男)・ド・レトル」じゃないから知らんがなw 絶滅してる?2010/05/15 16:10
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www.msz.co.jp2010/05/15
堤けいこ訳 [19日刊] 本書の著者ジュリアン・バーンズの名を日本の読者が知ったのは、『フロベールの鸚鵡』の翻訳が白水社から出た1989年のことである。退職したイギリス人医師がフロベール論を書こうとする物...
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堂々の料理タグw/鸚鵡は未読(とってある)だけど『101/2章で書かれた世界の歴史』は凄まじく面白くて最高!/↓お知らせありがとう! わたし、「オム(男)・ド・レトル」じゃないから知らんがなw 絶滅してる?
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堤けいこ訳 [19日刊] 本書の著者ジュリアン・バーンズの名を日本の読者が知ったのは、『フロベールの鸚鵡』の翻訳が白水社から出た1989年のことである。退職したイギリス人医師がフロベール論を書こうとする物...
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