(朝日)宮崎産チョウザメ、機内食に登場 9月から全日空国際線 コース料理の前菜の一品で、ホタテ貝の上にボイルしたシロチョウザメの魚肉とキャビアを載せ、レモンの香りのクリームが添えられる。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/08/14 12:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

宮崎産チョウザメ、機内食に登場 9月から全日空国際線:朝日新聞デジタル

    全日空の欧米行き国際線ファーストクラスの機内に、宮崎県産シロチョウザメを使った料理が9月に登場する。シロチョウザメの普及に力を入れる県は「知名度や材としての価値が高まれば」と期待する。 全日空に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう