粉末タイプのガラスープの素でいいかなと思い始めてる。味覇味は毎日食うのはキツイ。獣くさいし。チューブタイプが良さそう。

tkysktmttkysktmt のブックマーク 2014/08/21 23:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

中華調味料「味覇」を使ったアレンジレシピ シンプルなチャーハンが本格的な味わいに - はてなニュース

    料理に加えるだけでおいしくなると人気の中華調味料「味覇(ウェイパァー)」を使ったレシピを紹介します。製造元の廣記商行は、スープや野菜炒めなどの定番メニューをはじめ、カレーに入れるという意外なアレン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう