サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏肉は鉄板なんですけど、本当に柔らかく仕上げるには最後まで蒸し切ることがポイントっぽい。汁とかタレとか調整して蒸さないと結果として硬くなる。
taberu_hakodate のブックマーク 2014/08/27 14:48
「パサつきなしの鶏むね肉のしょう油煮込み」を作って食べてみた! – あれ作って食べてみた[料理][レシピ]鶏肉は鉄板なんですけど、本当に柔らかく仕上げるには最後まで蒸し切ることがポイントっぽい。汁とかタレとか調整して蒸さないと結果として硬くなる。2014/08/27 14:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
aretabeta.bona.jp2014/08/27
なにげなくwebを見ていたら、 パサつきなしの鶏むね肉のしょう油煮込み/あさこ食堂 というページが目に止まって、レシピを見てみたら鶏むね肉さえ買って来ればすぐに出来てしまいそうなレシピでした。 というわ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏肉は鉄板なんですけど、本当に柔らかく仕上げるには最後まで蒸し切ることがポイントっぽい。汁とかタレとか調整して蒸さないと結果として硬くなる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「パサつきなしの鶏むね肉のしょう油煮込み」を作って食べてみた! – あれ作って食べてみた
なにげなくwebを見ていたら、 パサつきなしの鶏むね肉のしょう油煮込み/あさこ食堂 というページが目に止まって、レシピを見てみたら鶏むね肉さえ買って来ればすぐに出来てしまいそうなレシピでした。 というわ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /