確かに煮玉子じゃなくて、煮玉子風の漬け卵だけど、これはうまい。ウチはミツカンの追いがつおつゆを使っている。おつゆはお好みでいいんじゃない?

chobinukechobinuke のブックマーク 2014/10/14 23:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

世界で1番美味しい煮卵の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうもはらぺこグリズリーです。 突然ですが、筆者は煮卵が大好きです!! ラーメン屋はもちろんのこと、 今までべに行った味玉トッピング可能の全ての店で必ず頼んできました。 1日3全ての卓に煮卵が並ん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう