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「混合ソーセージ」とは、魚肉か鯨肉が15%以上50%未満のもの。内臓との混合に嫌悪感があるというなら「腸詰め」は大丈夫?(ハギスはダメそうか)
agrisearch のブックマーク 2014/10/15 10:12
ラベル表示から分かること(38) ソーセージのちょっと怖い中身と簡単ないいモノの見分け方とは[食品]「混合ソーセージ」とは、魚肉か鯨肉が15%以上50%未満のもの。内臓との混合に嫌悪感があるというなら「腸詰め」は大丈夫?(ハギスはダメそうか)2014/10/15 10:12
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news.mynavi.jp2014/10/15
「ひき肉を腸に詰めて薫製したもの」という印象を持たれている方も多いであろうソーセージ。その歴史をひもとくと、およそ3500年前にエジプトや中近東あたりで、すでに現在のソーセージに相当するものが作られて...
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「混合ソーセージ」とは、魚肉か鯨肉が15%以上50%未満のもの。内臓との混合に嫌悪感があるというなら「腸詰め」は大丈夫?(ハギスはダメそうか)
agrisearch のブックマーク 2014/10/15 10:12
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ラベル表示から分かること(38) ソーセージのちょっと怖い中身と簡単ないいモノの見分け方とは
news.mynavi.jp2014/10/15
「ひき肉を腸に詰めて薫製したもの」という印象を持たれている方も多いであろうソーセージ。その歴史をひもとくと、およそ3500年前にエジプトや中近東あたりで、すでに現在のソーセージに相当するものが作られて...
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