アイデアいっぱいといえば、道産小麦粉に青森県産ゴボウの粉末を練り込んだゴボウパスタ。函館商業高校定時制の生徒たちが考案した。名付けて「GOPA」(ゴーパ)

satosi_ogawasatosi_ogawa のブックマーク 2014/10/26 02:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パスタの日-北海道新聞[卓上四季]

    パスタの日 きょう25日は世界パスタデーだ。ヨーロッパの業界が20年ほど前、販売促進を狙って場イタリアで世界会議を開いたのを機に制定された。国内のレストランでもさまざまな催しが開かれるというから、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう