記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ehakodate
    ehakodate 「道産小麦粉に青森県産ゴボウの粉末を練り込んだゴボウパスタ。函館商業高校定時制の生徒たちが考案した。名付けて「GOPA」(ゴーパ)」

    2014/10/26 リンク

    その他
    satosi_ogawa
    satosi_ogawa アイデアいっぱいといえば、道産小麦粉に青森県産ゴボウの粉末を練り込んだゴボウパスタ。函館商業高校定時制の生徒たちが考案した。名付けて「GOPA」(ゴーパ)

    2014/10/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パスタの日-北海道新聞[卓上四季]

    パスタの日 きょう25日は世界パスタデーだ。ヨーロッパの業界が20年ほど前、販売促進を狙って場イ...

    ブックマークしたユーザー

    • ehakodate2014/10/26 ehakodate
    • satosi_ogawa2014/10/26 satosi_ogawa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事