【日経ウーマンオンライン】 料理をうまく仕上げる技は“超”弱火(日経ウーマンオンライン(日経ウーマン))

associe2010associe2010 のブックマーク 2014/12/15 17:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

Yahoo!ニュース - 料理をうまく仕上げる技は“超”弱火 (日経ウーマンオンライン(日経ウーマン))

    「野菜炒めは弱火で作る」「揚げ物は常温の油から」など、料理の常識を覆す方法に注目が集まっています。強火をやめれば誰でも料理がうまくなるというもの。「料理レシピ通りに作っているのにおいしくできな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう