(産経)数の子の頂き物、塩抜きをして鰹節と醤油をかけて、そのまま食べるのも美味しいですが、松前漬けにしてみませんか。お正月のお酒のお供にぴったりです。昆布を敢えて2種類使いました。ネバネバを出すために

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/12/31 13:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【料理と酒】ネバネバが健康の鍵 数の子たっぷりの松前漬け

    数の子の頂き物、塩抜きをして鰹節と醤油をかけて、そのままべるのも美味しいですが、松前漬けにしてみませんか。お正月のお酒のお供にぴったりです。 昆布を敢えて2種類使いました。ネバネバを出すために函館...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう