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(産経)数の子の頂き物、塩抜きをして鰹節と醤油をかけて、そのまま食べるのも美味しいですが、松前漬けにしてみませんか。お正月のお酒のお供にぴったりです。昆布を敢えて2種類使いました。ネバネバを出すために
el-pescador のブックマーク 2014/12/31 13:14
【料理と酒】ネバネバが健康の鍵 数の子たっぷりの松前漬け(産経)数の子の頂き物、塩抜きをして鰹節と醤油をかけて、そのまま食べるのも美味しいですが、松前漬けにしてみませんか。お正月のお酒のお供にぴったりです。昆布を敢えて2種類使いました。ネバネバを出すために2014/12/31 13:14
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www.sankei.com2014/12/30
数の子の頂き物、塩抜きをして鰹節と醤油をかけて、そのまま食べるのも美味しいですが、松前漬けにしてみませんか。お正月のお酒のお供にぴったりです。 昆布を敢えて2種類使いました。ネバネバを出すために函館...
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【料理と酒】ネバネバが健康の鍵 数の子たっぷりの松前漬け
数の子の頂き物、塩抜きをして鰹節と醤油をかけて、そのまま食べるのも美味しいですが、松前漬けにしてみませんか。お正月のお酒のお供にぴったりです。 昆布を敢えて2種類使いました。ネバネバを出すために函館...
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