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"高橋さんが高校を出た90年代半ば、日本は就職氷河期だった。「未来は暗い。会社勤めより手に職を持て」と洋菓子店を営む伯父に促され、料理を志す。国内で修業し、2006年に渡仏。"
mayumiura のブックマーク 2010/08/17 13:38
パリのレストラン、日本人なしでは成り立たぬ? : 国際 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[仕事]"高橋さんが高校を出た90年代半ば、日本は就職氷河期だった。「未来は暗い。会社勤めより手に職を持て」と洋菓子店を営む伯父に促され、料理を志す。国内で修業し、2006年に渡仏。"2010/08/17 13:38
"高橋さんが高校を出た90年代半ば、日本は就職氷河期だった。「未来は暗い。会社勤めより手に職を持て」と洋菓子店を営む伯父に促され、料理を志す。国内で修業し、2006年に渡仏。"
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www.yomiuri.co.jp2010/08/16
パリ市内の「レスト・ザンク」で、日替わりの創作料理をカウンター越しに出す高橋さん(左)。客はフランス人ばかり パリのフランス料理界で日本人の若手料理人たちが旋風を巻き起こしている。 日本人がスターシ...
52 人がブックマーク・22 件のコメント
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"高橋さんが高校を出た90年代半ば、日本は就職氷河期だった。「未来は暗い。会社勤めより手に職を持て」と洋菓子店を営む伯父に促され、料理を志す。国内で修業し、2006年に渡仏。"
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パリのレストラン、日本人なしでは成り立たぬ? : 国際 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
パリ市内の「レスト・ザンク」で、日替わりの創作料理をカウンター越しに出す高橋さん(左)。客はフランス人ばかり パリのフランス料理界で日本人の若手料理人たちが旋風を巻き起こしている。 日本人がスターシ...
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