“ #水飴(みずあめ)は、#デンプン を #酸 や #糖化酵素 で糖化して作られた粘液状の #甘味料。 #ブドウ糖、#麦芽糖、#デキストリン などの混合物で、主成分は #酵素糖化水あめ や #麦芽水あめ では #麦芽糖 である。 ” /

otauwohikkiotauwohikki のブックマーク 2019/03/04 20:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

水飴 - Wikipedia

    この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(このテンプレートの使い方) 出典検索?: "水飴" – ニュース · 書籍 · スカラー · C...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう