半熟卵の茹で方。時間通り(冬なので+10秒)でかなりトロッとした半熟卵が簡単にできた。

annchanannchan のブックマーク 2012/12/14 14:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

絶対失敗しない半熟玉子の作り方 - ちょっとした主婦日記:楽天ブログ

    Apr 1, 2005 絶対失敗しない半熟玉子の作り方 (10) テーマ:べ物あれこれ(49802) カテゴリ:簡単レシピ 日のべ物講座は実践編です。 玉子が大好きです! 好きなべ物は?って聞かれて「玉子料理ですっ!」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう