“あらかじめ野菜に必要最低限の油をコーティングさせ、弱火でじっくり炒めることで、野菜のみずみずしさとシャキシャキ感が保たれる”

kinutkinut のブックマーク 2015/06/22 17:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

野菜がシャキッ!「プロ級の野菜炒め」を作るコツ5カ条【強火は厳禁】 | 女子SPA!

    料理こそ、極めたい。 おうちごはんで登場頻度の高い「炒めもの」。中でも、ありもの野菜を使った「野菜炒め」は、人気料理の一つですよね。フライパンで炒めるだけの料理なのに、仕上がりがベチャベチャ、肉...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう