サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「インドネシア発祥の、大豆などをテンペ菌で発酵させた醗酵食品である。発酵に使用されるのはテンペ菌。臭気や苦味はほとんど無く、糸を引くこともなく、クセがないので食べやすい。」
hozho のブックマーク 2017/03/26 08:33
テンペ - Wikipedia[Wikipedia][生活>食べ物]「インドネシア発祥の、大豆などをテンペ菌で発酵させた醗酵食品である。発酵に使用されるのはテンペ菌。臭気や苦味はほとんど無く、糸を引くこともなく、クセがないので食べやすい。」2017/03/26 08:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2008/10/30
テンペ(インドネシア語: tempe、 英語: tempeh)はインドネシア発祥の、大豆などをテンペ菌(英語版)で発酵させた醗酵食品である。日本では「インドネシアの納豆」と呼ばれることもあるものの、発酵に使用され...
19 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「インドネシア発祥の、大豆などをテンペ菌で発酵させた醗酵食品である。発酵に使用されるのはテンペ菌。臭気や苦味はほとんど無く、糸を引くこともなく、クセがないので食べやすい。」
hozho のブックマーク 2017/03/26 08:33
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
テンペ - Wikipedia
ja.wikipedia.org2008/10/30
テンペ(インドネシア語: tempe、 英語: tempeh)はインドネシア発祥の、大豆などをテンペ菌(英語版)で発酵させた醗酵食品である。日本では「インドネシアの納豆」と呼ばれることもあるものの、発酵に使用され...
19 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /