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「『とんかつの誕生』…著者の岡田哲先生はトンカツにはさほど思い入れはなくて…トンカツの誕生に関する論考は富田仁氏の『舶来事物起源事典』にゲタを預」というか岡田さん専門の小麦粉にすら思い入れがないのでは
hietaro のブックマーク 2015/07/11 01:31
編集部だより: 料理本のソムリエ [ vol.30][食べ物][歴史][文化][料理][本]「『とんかつの誕生』…著者の岡田哲先生はトンカツにはさほど思い入れはなくて…トンカツの誕生に関する論考は富田仁氏の『舶来事物起源事典』にゲタを預」というか岡田さん専門の小麦粉にすら思い入れがないのでは2015/07/11 01:31
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www.shibatashoten.co.jp2015/07/11
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「『とんかつの誕生』…著者の岡田哲先生はトンカツにはさほど思い入れはなくて…トンカツの誕生に関する論考は富田仁氏の『舶来事物起源事典』にゲタを預」というか岡田さん専門の小麦粉にすら思い入れがないのでは
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