「熟成肉はブルーチーズの発想と一緒で、表面を青カビでコーティングすることで中身の旨味成分を発酵させて増やす」元祖熟成肉のところはこういう作り方してないよね。どゆこと

You-meYou-me のブックマーク 2015/07/27 09:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大ブームの「熟成肉」で食中毒。下痢症状が治っても後遺症で歩行困難に… | 日刊SPA!

    目覚めの一杯は手づくりのスムージー。半熟卵を使ったエッグベネディクトで優雅な朝。お弁当はジャーサラダでヘルシーに。仕事の後ははやりの熟成肉を味わえるビストロへ……絵に描いたようなオシャレな生活も...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう