料理の腕(味)だけでなく商売そのものをナメてるような飲食店が山ほど新規出店するからそりゃ潰れる比率は高いだろって感じだよね。フツーの味、フツーのサービス、フツーの値段と少しいい立地なら潰れない印象。

camellowcamellow のブックマーク 2015/07/28 09:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

"閉店ラーメン店"、4割以上が営業1年以内に閉店--長続きしやすい飲食業態は?

    シンクロ・フードが運営する飲店の出店開業支援サイト「飲店.COM」は27日、同サイトの造作譲渡情報から、閉店した飲店の業態と営業年数の調査結果を発表した。それによると、アジア料理ラーメン中華、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう