加熱しても必ずしもエンテロトキシンが分解されるわけじゃなく、こうした毒素が残っていれば食中毒は起きるんだって、雪印乳業大樹工場の方から来た人が言ってた気がする

anqmbanqmb のブックマーク 2015/08/07 09:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

昨日作ったカレーを常温保存しといて今日食べたら

    うんこが水のようだ。 ちゃんと火にかけて十分加熱したし、味も普通だったのに。 つーかカレーは腐敗に強いんじゃないの? 香辛料いっぱい入ってるし、インドとか暑いとこの料理だし。 納得いかない。 追記 8/7 2...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう