「ドレッシング作るのでも、入れるものによってフレンチ、中華、和風になるからそれを覚えておけばいいのよ。たれが大事なの」と料理上手な給食のおばさんに教わり、それを忠実に守っています。

bambi_eco1020bambi_eco1020 のブックマーク 2015/08/20 11:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おいしいごはんの作り方 カンタン基本編 - おのにち

    メシマズ話をネットでよく目にする。 でも、誰でも最初から、美味しい料理が作れるものだろうか? 子どもの時から家の手伝いをし、料理の基を学ぶ。それが理想だとは思う。 実際はどうだろう。私は実家にいた頃...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう