日本の水産加工品が一挙に注目を浴びて、関連産業、造船業が復興するか。人材育成に海洋系大学の新設とか。TPP加入の外国は日本から魚を大量輸入も、肉が売れなくて涙目、とか。精進料理が世界標準へ。妄想は膨らむ。

kikai-tarokikai-taro のブックマーク 2015/10/27 16:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉の加工食品過剰摂取「がんのリスク高める」 NHKニュース

    WHO=世界保健機関は、ハムやソーセージなどの肉の加工品を過剰に摂取することががんのリスクを高め、5段階ある危険度のうち最も高い分類に当たるとした初めての調査結果を発表しました。 それによりますと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう