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"壱岐は麦焼酎の発祥の地といわれている"壱岐焼酎は大分と違って、米麹1に対して大麦を2掛ける麦焼酎で、その割合も厳密に守られています
weekly_utaran のブックマーク 2015/10/28 21:00
ウニづくしランチにやられた!『うに屋のあまごころ』東京駅にオープン - 週刊アスキー"壱岐は麦焼酎の発祥の地といわれている"壱岐焼酎は大分と違って、米麹1に対して大麦を2掛ける麦焼酎で、その割合も厳密に守られています2015/10/28 21:00
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weekly.ascii.jp2015/10/27
ウ・ニ~!! ウニ料理を気軽に楽しめるカジュアルなお店 東京駅八重洲北口のキッチンストリートに、ウニ料理専門店の『うに屋のあまごごころ』が本日10月27日オープンしました。 ウニ料理専門店って実にけしか...
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ウニづくしランチにやられた!『うに屋のあまごころ』東京駅にオープン - 週刊アスキー
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