サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
3ヶ月で修業を終えた人がなんで海外で店舗を出したかっていうと、インチキ日本料理でも海外なら通じるからだと思うんだけど。まあホリエモン的にはビジネスになれば中身は問わないんだろう
kotetsu306 のブックマーク 2015/11/03 00:20
ホリエモン「寿司職人が何年も修行するのはバカ」発言 数か月で独り立ちの寿司はうまいか?3ヶ月で修業を終えた人がなんで海外で店舗を出したかっていうと、インチキ日本料理でも海外なら通じるからだと思うんだけど。まあホリエモン的にはビジネスになれば中身は問わないんだろう2015/11/03 00:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.j-cast.com2015/11/02
寿司職人として一人前になるためには「飯炊き3年、握り8年」の修行が必要、などという話があるが、ホリエモンこと堀江貴文さん(43)がツイッターで、問題なのは職人としてのセンスであり「何年も修行するのはバカ...
30 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
3ヶ月で修業を終えた人がなんで海外で店舗を出したかっていうと、インチキ日本料理でも海外なら通じるからだと思うんだけど。まあホリエモン的にはビジネスになれば中身は問わないんだろう
kotetsu306 のブックマーク 2015/11/03 00:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ホリエモン「寿司職人が何年も修行するのはバカ」発言 数か月で独り立ちの寿司はうまいか?
www.j-cast.com2015/11/02
寿司職人として一人前になるためには「飯炊き3年、握り8年」の修行が必要、などという話があるが、ホリエモンこと堀江貴文さん(43)がツイッターで、問題なのは職人としてのセンスであり「何年も修行するのはバカ...
30 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /