3ヶ月で修業を終えた人がなんで海外で店舗を出したかっていうと、インチキ日本料理でも海外なら通じるからだと思うんだけど。まあホリエモン的にはビジネスになれば中身は問わないんだろう

kotetsu306kotetsu306 のブックマーク 2015/11/03 00:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホリエモン「寿司職人が何年も修行するのはバカ」発言 数か月で独り立ちの寿司はうまいか?

    寿司職人として一人前になるためには「飯炊き3年、握り8年」の修行が必要、などという話があるが、ホリエモンこと堀江貴文さん(43)がツイッターで、問題なのは職人としてのセンスであり「何年も修行するのはバカ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう