サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
作って食べてみた。「まあこういう食べ方もアリだな」くらい。塩や油より主役は山椒で、山椒の風味がキモの料理。あとラー油はとても強いのでかけすぎ注意。かけるタイミングも本当に最後の最後にした方がいい。
IthacaChasma のブックマーク 2015/11/18 19:08
箸が止まらない!「塩そば」は口に入れたとたん頭の中まっしろのうまさ【西原理恵子の「おかん飯」with枝元なほみ】 - ぐるなび みんなのごはん作って食べてみた。「まあこういう食べ方もアリだな」くらい。塩や油より主役は山椒で、山椒の風味がキモの料理。あとラー油はとても強いのでかけすぎ注意。かけるタイミングも本当に最後の最後にした方がいい。2015/11/18 19:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r.gnavi.co.jp2015/11/17
今回の料理:塩そば ◇箸が止まらない 西原 塩そばってどんなものか想像つかない。 枝元 今年できたてのレシピなんです。まず、豚肉をゆでこぼしてからさっと煮ます。 西原 うまそうやねえ、豚肉。 枝元 そば...
727 人がブックマーク・95 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
作って食べてみた。「まあこういう食べ方もアリだな」くらい。塩や油より主役は山椒で、山椒の風味がキモの料理。あとラー油はとても強いのでかけすぎ注意。かけるタイミングも本当に最後の最後にした方がいい。
IthacaChasma のブックマーク 2015/11/18 19:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
箸が止まらない!「塩そば」は口に入れたとたん頭の中まっしろのうまさ【西原理恵子の「おかん飯」with枝元なほみ】 - ぐるなび みんなのごはん
r.gnavi.co.jp2015/11/17
今回の料理:塩そば ◇箸が止まらない 西原 塩そばってどんなものか想像つかない。 枝元 今年できたてのレシピなんです。まず、豚肉をゆでこぼしてからさっと煮ます。 西原 うまそうやねえ、豚肉。 枝元 そば...
727 人がブックマーク・95 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /