サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
自分の成功率が一番高い作り方は、卵の黄身と白身を分けておき、白身とご飯をあらかじめ混ぜた状態で、黄身を先に油と共にフライパンへ、のち白身混ぜご飯を投入、だな。
meganeyamada のブックマーク 2015/12/16 22:15
チャーハンの作り方知ってる10種類全部試す[料理][技術][チャーハン][生活]自分の成功率が一番高い作り方は、卵の黄身と白身を分けておき、白身とご飯をあらかじめ混ぜた状態で、黄身を先に油と共にフライパンへ、のち白身混ぜご飯を投入、だな。2015/12/16 22:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2015/12/15
いつか集中して練習せねばならぬと思っている料理がある。 チャーハンである。 もう何回も作っているけれど、どうしてもごはんが部分的に固まっていたり、全体的にべたっとした仕上がりになったりしてしまうのだ...
528 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
自分の成功率が一番高い作り方は、卵の黄身と白身を分けておき、白身とご飯をあらかじめ混ぜた状態で、黄身を先に油と共にフライパンへ、のち白身混ぜご飯を投入、だな。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
チャーハンの作り方知ってる10種類全部試す
いつか集中して練習せねばならぬと思っている料理がある。 チャーハンである。 もう何回も作っているけれど、どうしてもごはんが部分的に固まっていたり、全体的にべたっとした仕上がりになったりしてしまうのだ...
528 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /