サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
180℃/90分で試したら、蜜がこぼれて飴になって天板にくっついて大変だった。1つずつオーブンシートで巻いたら、皮に飴がコーティングされて照り照りパリパリになると思う https://twitter.com/ion_equal1/status/678044972822585344
cinefuk のブックマーク 2016/03/24 15:14
芋クラスタに朗報!芋のポテンシャルを最大限に生かす焼芋の作り方が話題に→早速試してみる人続出[recipe][Togetter]180℃/90分で試したら、蜜がこぼれて飴になって天板にくっついて大変だった。1つずつオーブンシートで巻いたら、皮に飴がコーティングされて照り照りパリパリになると思う <a href="https://twitter.com/ion_equal1/status/678044972822585344" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://twitter.com/ion_equal1/status/678044972822585344</a>2016/03/24 15:14
180℃/90分で試したら、蜜がこぼれて飴になって天板にくっついて大変だった。1つずつオーブンシートで巻いたら、皮に飴がコーティングされて照り照りパリパリになると思う <a href="https://twitter.com/ion_equal1/status/678044972822585344" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://twitter.com/ion_equal1/status/678044972822585344</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2015/12/20
equal One @ion_equal1 焼芋史に残る傑作が焼けた。 染み出た蜜で皮がテリテリのパリパリ、一分の隙もなく透き通った黄金、ねっとり甘い系の限界点に至っていた。この焼芋で国際社会に貢献できないかと考えてしま...
228 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
180℃/90分で試したら、蜜がこぼれて飴になって天板にくっついて大変だった。1つずつオーブンシートで巻いたら、皮に飴がコーティングされて照り照りパリパリになると思う https://twitter.com/ion_equal1/status/678044972822585344
cinefuk のブックマーク 2016/03/24 15:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
芋クラスタに朗報!芋のポテンシャルを最大限に生かす焼芋の作り方が話題に→早速試してみる人続出
togetter.com2015/12/20
equal One @ion_equal1 焼芋史に残る傑作が焼けた。 染み出た蜜で皮がテリテリのパリパリ、一分の隙もなく透き通った黄金、ねっとり甘い系の限界点に至っていた。この焼芋で国際社会に貢献できないかと考えてしま...
228 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /